Опять нетвердая походка
Рифмуется с вином и водкой.
А с чем еще она могла
зарифмоваться? От угла
Суворова и Крузенштерна
Он шел, качаясь, чтоб портвейна
Купить наутро, твердо зная,
Побудка ждет его какая.
И ежели не будет чем
Залить с утра клубок проблем,
Он разрастется до размеров
Громадных, и таких примеров
Уж столько было на веку,
Что навевали лишь тоску
И лучше их не вспоминать,
Поэтому шагать, шагать
Ему диктует мозг уставший.
Ну, вот и переезд, за башней
Немного вправо - срезать путь,
Чтоб с облегчением вздохнуть,
Увидев вывеску, где ярко
"Вино и водка" на Влодарке.
|