Навсегда исчезая в излучинах
Убегающей в вечность реки,
Я на долю свою невезучую
Обернусь посмотреть: узелки
Перечту на слабеющей памяти
И пойму, что, наверно, не зря
Суждено в воды хладные кануть мне
Невезенье свое не коря.
Ну, а там, как получится, может быть,
Доплыву я до той глубины,
Где сомнения больше не множимы,
Где у истины грани видны.
|
ибо это - уровень, та грань, за которой зрелость.
браво, оччень...
с уважением