Эту гору зовут «Океан»
На волнах она этих чар,
И плывет гора в небеса,
Догоняя всех птиц без лица,
В той горе совершают обряд,
Множат чувства на чувства плеяд,
Там живут монахи чудес,
В их сердцах только жизни рассвет,
И когда ты стоишь на вершине
Ты поёшь, что есть силы,
Твоя песня догонит былое,
И исправит всё неземное,
Твоя песня догонит меня,
Тот который идет без греха…
Каждый хочет взобраться на гору
И пленить океан своей воли,
Ведь гора то по сути- душа,
Что плывет до конца в небеса,
Только там на вершине горы
Ты поймешь, что живешь для любви…
|