Под ветрами моей земли,
Я стоял в своём небеси,
А за пазухой сто морей,
И ещё волна кораблей,
Капитан приказал нам плыть,
Флаг подняли, мы плывем в свой ритм…
В океане своей души,
Мы не сломлены, мы мечты,
В одеялах укутанных волн,
Нас несёт в тот далекий сон,
А когда мы проснемся весной,
Наш корабль расцветет синевой,
И зажжется рассвет небес,
Только ветер несет на крест… |