Поверишь ли, что только лишь тобой
Наполнена вселенная вокруг.
Ты светишь мне восточною звездой,
Подчёркивая вслух, что я твой друг.
И можно ли сказать, что я предал?!
Наверное, да! Но нет уж больше сил
Молчать о том, что все эти года,
Тебя я до безумия любил!
Я обречён на жажду по тебе,
В твоей пустыне я ищу родник.
И всё слилось: на небе, на земле,
Ищу и нахожу во всём твой лик.
Отравлен я тобой, любовь - мне яд,
Но не хочу противоядия искать.
Мне б только заслужить один твой взгляд,
«Париж увидев, можно умирать!»
|
Наполнена вселенная вокруг.
...представил!
Спасибо, автор...
.