Я стихи не умею писать,
Только сами рождаются строчки.
Нужно снова учиться дышать.
Между нами опять многоточье....
Ах, как хочется много сказать,
Но слова не дойдут адресату.
Со стихами закрою тетрадь
И запрячу подальше куда-то.
То, что с нами случилось сейчас,
Это жизни моей не изменит.
Нашей дружбы короткий рассказ
Мы поставим в прошедшее время.
|
С теплом З.М.