В мире встречи не случайны.
Все они необычайны.
Все нам посланные свыше,
А зачем, мы не услышим.
Только время нам покажет,
Только чувства нам подскажут,
Для чего нам встреча эта.
И когда найдем ответы,
То, возможно, мы сумеем
Оценить все, что имеем.
И поймем, что жизни нить
Мы не в силах изменить.
|