А он любил читать её стихи,
Листая в "Одноклассниках" странички.
Ему казалось что они близки,
Хотя и не знакомы были лично.
Он посылал ей письма по утрам,
И песни сочинял к её обеду.
На ужин были нежные слова,
А ночью задушевные беседы.
А он любил стихи её читать,
Она любила песни его слушать.
Они любили вместе помечтать
И не хотели эту связь разрушить.
Одна беда, им было много лет,
А за спиной семья, работа, внуки.
И это был их маленький секрет -
Лекарство от домашней скуки.
|
С уважением.