Бездарно быть талантливым непросто.
Всегда найдется умник поумней,
Который притворится просто гостем,
А сам потом проводит до дверей.
Ключами прогремит нахально в щели.
Потопчет сапогами и уйдет.
Не лезьте в спор с тем, кто Вас не умнее.
Он, проиграв, вас попросту убьет.
А если не убьет, так озвереет.
Он победитель в наглости своей.
Поймите же, что мудрость не борзеет .
Холодный ум значительно сильней.
Пусть ваш противник равным будет с вами.
Тогда борьба возьмет свою цену.
А с теми , кто с пустыми головами,
Есть риск начать кровавую войну.
|