Стихотворение «Любви последняя зацепка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Любви последняя зацепка...

Любви последняя зацепка —
А может быть, а может быть... —
И память подбирает цепко
Что можно было б повторить.

Но нет, сто раз попеременно
Нам не войти в один поток...
Как жаль, что всё на свете тленно,
И для любви проходит срок.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама