Я ждала тебя у порога,
Хаты-мазанки там, у реки.
Омывала водицей ноги,
И венки плела, лишь васильки.
Улыбалась солнцу береза,
Щебетали в листве воробьи.
Заскучала, капают слезы,
О прошедшей красивой любви.
Я ждала, скорей по привычке,
Рисовала картины мазком.
Лес, река, бежит электричка,
И у речки, с березой мой дом.
Отзовись, моя ты Надежда,
Дай мне веры, красивой любви.
Я тиха, покорна, прилежна,
Боже, рыцаря мне ты пошли!
|
Щебетали в листве воробьи."