Есть у меня весёлая подруга.
Как только ночь вступает на балкон,
Поет она на сайте, как пичуга,
Не ведом "птичке" человечий сон.
В её стихах есть разные мотивы,
Щебечет про любовь и про судьбу.
Она общительна, стройна, красива,
В беседах наших с нею нет табу!
Всегда готова поддержать, голубка,
Оценит новое, сонет споет.
Напишет коммент кончиком рассудка,
Подруга в Белоруссии живет. |