Комарам - никак неймется,
Крови выпить норовят.
Ни один не поперхнется,
Целиком, гляди - съедят!
Тут как тут, разденься только:
Вот раздолье, комарам!..
В кожу шприц свой всадят тонкий,
Как же не везёт всем нам!..
Не берут аэрозоли...
Кремы, мази - хоть бы хны.
Хоть и жарко, поневоле -
Нужно надевать штаны!
От укусов - зуд, нервозность,
Не хватает просто слов!..
Хоть зимою есть возможность-
Славно жить, без комаров!..
19.07.11
С-Петербург |