Куда лучше - друг с другом, дружить!
Помогать и на зов откликаться,
По-соседски, на чай заходить,
Принимать, и в любви признаваться.
Угощать всем, чем сам ты богат,
За столом, за своим, потесниться...
Ведь любой человек тебе - брат,
Будь готов, с ним куском поделиться!
Добрых дел - никогда не считай,
Сочтены они любящим Богом.
Никогда не оставь, невзначай
никого... за холодным порогом.
17.07.11
С-Петербург |