Я люблю тебя!
А потому - СВОБОДНА!
Крылья
расправляю
и - лечу!..
Жди меня!
С восхода, до восхода
Я -
ЛЮБОВЬ дарить,
тебе хочу!..
Я люблю тебя!
Дыханием горячим -
Нет,
не обжигаю
твоих губ...
Жди меня!
Мой самый НАСТОЯЩИЙ!
Возвращаюсь
в нежность
твоих рук!...
Ты всегда со мной,
но крыльев - не подрезал!
Оттого -
СВОБОДНА
и ЛЕГКА!..
Если любишь,
то - НЕБЕСПОЛЕЗНО,
Отпускать
ЛЮБОВЬ -
под облака!..
15.07.11
С-Петербург
|
Возвращаюсь
в нежность
твоих рук!..."
----------------------------------
Очень восторженно и... красиво!