Мне нравится твоя сентиментальность...
Мы ближе...словно чуточку родней!
Пусть говорят, всего лишь это слабость,
Но сердцем мы открыты и честней.
Дороже нет тех чувств, того волнения
Смущенных, повлажневших твоих глаз...
И слов, в которых нежность и смятение.
И пауз, что понятней всяких фраз!..
Годам, что научили нас терпению
И мудрости - "спасибо", говорим...
Приятным и счастливым озарением
Друг друга мы, с любовью, наградим!..
15.07.11
С-Петербург
|