Сказали мне: -"Ну ни одной морщинки!..
КАК удаётся ТАК тебе прожить?
Не проливались никогда слезинки?
Не приходилось никогда тужить?..
Скажи-ка нам, наверно есть секреты:
Какой-то крем, диета...Поделись!..
Вино не пьешь, не куришь сигареты
И можешь - одним мужем "обойтись"!?
Вот это да! А разве так бывает,
Ты из какого века нынче здесь?..
Но видно, "что-то" хорошо спасает,
Что много лет - цветения прогресс!.."
Я улыбнусь открыто и - не скрою:
Оно и правда - нечего скрывать!
Я сердце - на любовь и жизнь настрою,
А молодость - не хочет убегать!..
17.06.11
С-Петербург. |