-"Бабуля, ты такая молодая!..
Целуя, мне внучата говорят,
Ты наша озорная, золотая -
Неправда, что тебе "под шестьдесят"!
- А дедушка, цветы тебе всё дарит,
По-прежнему, влюбленный и смешной!..
Вас - никакие годы не состарят,
Вы молоды и сердцем, и душой!..
- Улыбка, никогда с лица не сходит
Вы свет душевный дарите - легко.
От рук прикосновенья, боль проходит
И прочь уходит очень далеко!..
- Бабуля, мы так любим твою нежность,
Заботу! Самый вкусный твой пирог...
И просим мы с молитвой и надеждой,
Чтоб счастья дал побольше тебе, Бог!"
17.06.11
С-Петербург. |
Ах, бабудя, ты бабуля
До чего же ты смешна.
Улыбнулся лишь дедуля ....
Ты ж цветешь вся как весна )))))))))))