Когда Осень , испив из омута,
В воды чистые глянув привычно
У виска увидала снежинку ...
Замерла ... ,
На колени упала ...
И прильнув глазами , как к зеркалу ,
К отражению в водах замерших :
- Поседела -... ...
Ушла тихо , тихо ...
Снегом первым ,свой след прикрывая ...
... /boluve /...
...© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11101030665... |