Одиночество ненавистное,
Одиночество бесшабашное-
И мечты не по жизни чистые,
А руками обвита "не Вашими".
Одиночество предрассветное -
С алкогольно-невнятным привкусом.
Одиночество-жесткой сеткою,
и коряво,и ненавистно всё...
Одиночество-одинаковость
Тихих серых дней и ночей без сна.
Одиночничать - перекапывать
Всю себя до нервов цветного дна.
Одиночество необъятное,
Золотой души неприкаянность,
И ни спесь,ни желчь злыми пятнами
Не пристанут, а сердцу - маяться.
Грустно - глухо внутри одиночницы,
А снаружи - во лжи не наплачешься...
Быть тобою до дури не хочется,
Одиночница...неудачница... |
Пропадут пусть совсем недоделочки!
Да удел один неудачников
Быть вторыми да после смелых тех.
Да бросай рыдать, прогони тоску!
Ты забей её в гробову доску!
Счастье пригоршней собираючи,
Ты живи с радостьЮ играючи!
Коротка больно жизнь, плакать некогда!