Старая избушка,
В ней живёт зоря,
Зоренька- любовница,
Молода она…
Выйду в поле ночью,
Позову её,
Петухи споют,
Станет здесь светло…
Запоём мы вместе,
С той зарей весну,
Расцветут деревья,
Птицы подпоют,
Встанет солнце светом,
Красота и гладь,
Ой зоря небесная,
Ой зоря моя,
Мне бы целовать,
Да тебя всегда,
Только ночью темной,
Нет тебя в полях,
Ты, как в старом замке,
Дремлешь невпопад,
Разбудить тебя,
Может поцелуй,
Только дверь закрыта,
От весенних бурь…
|