Под небом искомым,
Ищу я тропу,
Под ярдом свободы,
Смотрю я в звезду,
И небо зовёт,
Зовёт далеко,
Сквозь мили побед,
Идём мы легко…
Подняли мы знамя,
Святого Отца,
И в нашей душе,
Вера в себя,
Мы путники неба,
Мы звали дожди,
Чтоб эти дожди,
Омыли пути,
И снова под солнцем,
Как дети земли,
Сквозь скалы и ветры,
Идём мы в миры,
Идём мы домой,
Бежим по земле
И только господь,
В нашей душе!!!
|
Все останутся при своём мнении, а судить будет нас Господь, насколько хорошо мы поняли Нагорную проповедь.