В некоем детстве, в одном государстве,
Дружно играли в войну во дворе,
Словно нашли от неё мы лекарство,
Снова её проживая в игре.
Просто жестокость, лишённую смысла,
В ноль возводили дворовой игрой,
Просто она наши души не грызла,
Мы же всегда возвращались домой.
В некоем бывшем родном государстве,
Были детьми мы, любили играть
В классики, в прятки, летали до Марса,
Снова в войну, чтоб мириться опять.
|