Всю ночь по небу звёздному бродить,
Колени окуная в океане,
Созвездия бы ковшиком ловить,
И растворять в рассвете утром ранним.
Пути откроем новые с тобой,
По лунным прогуляемся дорожкам,
Попробуем погнаться за звездой,
Что чертит ярким жестом нам в окошко.
Нам для полетов не нужна метла,
Твоя рука в моей - и мы в нирване,
И снова с неба падает звезда,
Поймаем, принесём домой в кармане.
|