Долго бежала не замечая грома
по бездорожью вдаль от родного дома.
Ноги сбивала в поисках всяких радуг,
глупо теряя счастье, хватала радость.
Поистаскались нимбы, короны, перья.
Снова чужая мнусь перед чьей-то дверью.
Сердцем вдруг ощущаю хмельную слабость -
я не принцесса больше - я просто баба.
Радуга в небе мокрым хвостом провисла.
"Кто там?" - "Да так...Продайте мне коромысло".
|