Так хочется проснуться на луне,
не чувствуя себя при этом странно
и насладиться в полной тишине
прохладной сердцевинкой круассана
и чашкой кофе...нет - небесной манной,
которую ты сам заваришь мне.
В доселе незнакомый лунный парк
отправиться на долгую прогулку,
там вдруг запеть тихонько...или так,
чтоб ноты разлетались эхом гулким,
а ты шепнув на ушко - "это глупо",
смеясь крутил бы пальцем у виска.
Разглаживать неровности минут,
молчать о том, что раньше было с нами.
Забыть давно остывшую вину.
У старого торговца чудесами
купить лишь драгоценный лунный камень
с нелепой гравировкой mon amour.
- Так хочется...что летними ночами
я часто вою, глядя на луну-у-у-у.
|
по традиции.... Очень понравилось!