Друзья, с рыбалки я вернулась,
Неделя пролетела словно миг,
Удача там мне улыбнулась,
И рыболовный успех настиг.
Лещи широкие с лопату,
Поверьте, ну нисколечко не вру,
Но жаль, их было маловато,
И чаще я ловила густеру.
Подлещик, вобла, чехонь, карась,
В прилове радовали душу,
С подводным миром держала связь,
Баланс природы был не нарушен.
Скажу про базу я пару слов,
На «СЕЛИТРОНЕ» нас привечают,
Там персонал всегда готов
Клёв обсудить за кружкой чая.
Я подытожу сейчас отчёт,
Приветлив Астраханский край,
Там в реках рыба всегда клюёт,
Ты подсекать не забывай.
|