Казнились листья, с веток вышины
В траве сухой - листвы запруда
Душа желала чувствам, тишины…
Листва идёт занудливо, покуда
Но, нет, я превращал себя в листок
Машине вслед бегущего «отпето»
Догнать, вцепиться, высосать глоток,
В реке забвенья, канувшего лета
Лист неуклюж, шагами невпопад
Невмоготу ему такая шалость,
И мне по горло этот листопад
Набил тоской,
Душе моей
Усталость
Как может долго ясень говорить?
Вплоть до зимы. Весна, и всё сначала
А мне лишь раз пришлось отговорить
Один лишь миг до лужи, до причала
Казнились листья с веток вышины
И парапетом луж - листвы запруда
Во мне гнездились ястребы вины
Считал себя
Ушедшему
Иудой
|
"Зачастую виним себя за ушедшее, не только время..."
Верно ...но не стоит себя винить...