Когда съезжаются
Крутые все в "натуре"
Ни совести, ни бога не боясь
Конечно мне, в "овечьей шкуре"
"Линять" придется восвоясь
Быть может я
Неадекват в желанье
И мыслю часто невпопад
России видя скорбное рыданье
И обнищавших..,
Взор на виноград
Конечно нет,
Я здешний, я отсюда
Но как не хочется признать
Мой грех лишь в том,
Что я покуда,
Как все они,
Не мыслю воровать
Они наверно
Суки позабыли
Откуда родом кто их мать
Где их недавно Родина учила-
«Лихое дело» - ближних обижать
В деревне я
Хотя не в спячке
Среди Иванов и Марусь
Себя воспитываю к драчке
За Мать, за Родину, за Русь
|
не одно и то же. Здесь сплошные несовпадения,
нестыковки и разночтения… не говоря уже
о Москве и — Болотной … А стих твой, Володя,
конечно, о почти вселенской боли в свете сегодняшних
СОлоно-горько-кровавых событий. Прости, если в чем-то —
«Не потрафила»…. Успеха тебе, дорогой.