Что-то сильно загрустил
В конце марта мачо,
Девок сколько пропустил,
Евнух, не иначе.
А история проста,
Даже смех сквозь слёзы,
Как-то спас зимой кота,
В лютые морозы.
На перине Мурзик спал,
Жрал икру лосося,
С миски дорогой лакал,
Пофиг те морозы.
Вот однажды, кто бы знал,
Ищет парень спички,
И котяра увидал,
Как выпали яички
Из трусов, ну просто смех,
И давай болтаться,
И сгубил котяру грех,
Трудно удержаться,
Два прыжка всего займёт...
Ликовал душонкой,
Когти выпустил, вперёд,
Впился он в мошонку...
Слышно было за версту
Ор мужского плача,
Ну, пипец пришёл коту,
И пипец для мачо.
Отстрадал и отлюбил,
Будто в клетке птичка,
Девок сколько пропустил,
Раненый в яички. |