Не нужны эти райские кущи,
Эти сада в Эдеме кусты,
Мне бы в полюшко русское лучше,
Мне бы пыльность дорожной версты.
Мне бы вольного ветра решимость,
Мне бы сердце ночного костра
И ручья серебристого - живость,
И безоблачность неба с утра.
Мне бы, мне бы... Так вот же, чего ты?
Что мешает? Обычная лень.
И заботы, пустые заботы,
Что ни день, что ни день, что ни день.
|