Покой нам может только сниться.
А что он значит тот покой?
В руке домашняя синица,
Когда и мысли нету той,
В которой бы хоть слабой тенью
Журавль в небе промелькнул,
А тяга лишь к стихотворенью,
Которое бы, сев на стул,
Ты, на коленке приспособив
Попавший под руку листок,
Писал, считая - это хобби,
Где смысл не важен между строк.
|
Снятся, в основном, какие-то проблемные моменты...