Проснулся, сон положил на весы
А время только пол второго
Ночное время хрумкают часы
Как ест ячменную корова
Могильным мрамором стекло
И изморозь шлифуется в червонцы
Не скоро брызнет молоком
В мое подслеповатое оконце
Прищепкой веки не сомкнуть
И сердце бродит по наитью
Но чем ее бы припугнуть
Иль потянуть ее за титю
Ну где ж она,желанная,ну где?
Ну не бессонница,ее лишь титя
Вдруг мягкое прижалось к бороде
И нечто прошептало мне:
Усните
Ночное время хрумкают часы
Как ест ячменную корова
И где-то кот мурлыкает в усы
Как сна торжественное слово
|
Проснулся ночью он на кухне,
А в холодильнике нет пива,
И масла нет, и нету сыра,
Часы похрумкали, мир рухнет!