Она в поэзии была Атлантом,
Явила миру тайну простоты...
Отмечена божественным талантом,
Красавица - небесной красоты!
С годами её слава не поблекла,
Её поэзия - в окошке свет.
Она восстала Фениксом из пепла,
В моей душе оставив всё же след.
О, как писала! Я так не сумею,
Её секретов не дано познать.
От одного лишь имени робею,
Но не могу о ней не написать.
Талант боготворю и почитаю,
Великого поэта с нами нет...
Такие люди мир наш посещают
Один раз в тысячу, не в сотню лет!
05.06.01 |