Природа дарит мне стихи,
Свою в них прелесть воспевая,
Взамен, лишь просит донести
Всю красоту родного края,
До тех, давно живущих здесь,
Судьбу навек связавших с ним.
Доверие тогда, сочтя за честь,
Пишу под именем своим.
Попахивает плагиатом это,
Иные скажут, как бы не шутя...
Ужели видели они поэтов,
Творивших с чистого листа?
13.11.03
|