Море, санаторий, скудный завтрак,
Пляж пустынный на две сотни лье,
Эти сосны помнят динозавров,
Динозавры знали- всё есть тлен.
Оставляли под кустами кучки,
Слушали рулады птицы Рух
И гуляли парами под ручку
Или что там было вместо рук?
Им светило молодое Солнце,
Удивляла юная Луна,
Благодать! Ни мух, ни крамоньонцев,
Белый берег, синяя волна.
У меня сегодня
процедуры,
На обед цыплёнок и морковь,
Но как Ливингстон вперёд иду я
Про массаж забыв и душ Шарко.
Бесконечный и холодный вторник,
Чайки греют жопы на воде,
Я скользжу по следу как охотник,
Динозавры! Где вы, где вы, где...
29 апреля 2022
|