В зазеркалье своём
Я ищу красоту,
Я ищу посох жизни
Я ищу синеву.
В моём сердце отмеряно
Девять граммов любви,
А в руках моих небо
И сиянье души,
Помолившись пред Богом
Я иду по стране,
Я иду где Христос
Воскрес на земле.
В моём сердце молитва -
Молитва- душа,
Может, встречу в приятном
Своего я Христа.
А пока, средь тропинок
Бреду по земле
В моём небе молитва
И Христос в серебре,
В моём сердце улыбка
И любовь -тишина,
И пасхальные свечи
Горят без конца…
|