Сходят грёзы вешних депрессий -
Христос воскресе! Христос воскресе!
Прочь сомненья при благовесте -
Христос воскресе! Христос воскресе!
Рядит Солнце Землю невестой -
Христос воскресе! Христос воскресе!
Льётся речкой глас в поднебесье -
Воистину воскресе!
|