Небо свинцового цвета.
Стужа пронзает сквозь кожу.
Туча в тонах фиолета
На бегемота похожа.
Холодом колется сумрак,
Ветер и мокрый, и жгучий.
Зимняя диктатура
Нас напоследок мучит.
Ветер жмёт тучу как мыло,
Плачет капель из-под крыши.
Солнце к земле спустило
Луч абсолютно рыжий. |