Люди смайлики шлют,
видно это всеобщее веянье,
Их так много на выбор -
блистательный бал-маскарад,
И на лица, на лица,
уставшие от лицемерия,
Мерят кучу эмоций:
смеюсь, я грущу, как я рад!
Впрочем, смайлики
можно отправить рядами
и комплексом,
Настоящие страсти
в галоп отпускать не спеши...
Словно кто-то наполнил
нам разум невидимым ботоксом,
Чтобы стыла в своём равнодушии
ровность души. |