Река течёт в небесный мир,
Я на коне - вот город Рим,
Вот, город неба над землёй,
Холмы ветров и дождь с луной,
Вот, небо выше тишины,
Вот мир, в котором только ты,
В котором, я люблю тебя,
А ты, принцесса среди дня.
И этот город разломил
На два кусочка - целый мир,
В одном кусочке красота,
А во втором она – одна,
Я так, хочу тебя обнять,
В том городе, где мыслей гладь,
Где всё соединилось в совершенство,
В невидимое, храмовое место,
Где мы с тобой, как две звезды
Ушли от всех, ушли в миры,
И только, город за спиной
Наполнил сердце красотой…
|
Замечательно, Андрей !
Но зачем тебе Рим ?