Остановись в развитии. Замедлись.
Не торопись расти. Побудь ребёнком.
Не замечая Хроноса гребёнки,
всех взрослых вычищающих с Земли,
стели на лёд помятую картонку,
лети с горы, сжимая в пальцах тонких,
по краешку взросления воронку
пройдя, побудь ещё в кругу семьи.
Пускай не враз басовые частоты
утяжелят мальчишеский дискант,
ты всё пройдёшь: низины и высоты,
мой вспыльчивый бретёр и комбатант.
Мой Белый Кролик всё быстрей несётся,
пытаясь опозданье превозмочь...
Надеюсь, наша жизнь пересечётся.
На крайний случай – у меня есть дочь. |