Иди ко мне,
склони свои колени,
сожми ладонь.
Среди камней
и вьющихся корений
зажги огонь.
Ночь-молоток
и лунная заклёпка
закат казнят.
Плети венок,
пока кипит похлёбка,
носы дразня.
Пусть бисер пота
в пелерине снежной
слегка шипит,
и стона нота
ласково и нежно
в груди хрипит. |
Но, это же имя кота...