Крона яблони – пантами лося…
Мистика! – скажешь.
Но этого мало,
Это просто взяла и устала
В платьице ситцевом осень.
Это она
Свой платок обронила.
Выражусь проще:
Любовница – мега
ВИЧ тоски
Сентябрем прихватила,
Отгулялась родная –
Напишется снегом.
Ты не поверишь: и я
Безнадежно
В желаньях лысею, как осень.
Каждую осень
Вот так же
Прилежно
Каждым желанием – листиком оземь.
Но не лечу я
В печаль изначально.
Видишь на веточках
Новые почки?
Это природа кольцом обручальным
Новой любви обозначила строчки.
Будет весна,
И зеленые листья
Кустиков между проклюнутся нежно.
Пересмешником в мае
В безудержном свисте
Музыкой в окна
Забрезжит надежда.
Закаты во взгляде,
И ты мне не веришь.
"Всё было давно и когда-то...
Закрытые двери –
Душа без желаний.
Но очень богатый!"
Богатит меня
Эта в ситцевом – осень.
|