Я боюсь вспугнуть тебя как бабочку.
Я боюсь смахнуть твою упавшую ресничку.
Даже губ, коснувшись сладостных,
Не хочу потерять твою улыбку.
Твоя ножка достойна хрустальной туфельки,
А фигурка прозрачного белого платья.
Боже, как до тебя дотронуться?
Не сломать бы!
|