В иных мирах любви моей следы...
Я разыщу, ты жди, не сомневайся!
Моим ушёл, моим Там оставайся.
В иных мирах любви моей следы...
Рука в руке... не чаяли беды.
Коль суждено, как ни скрывайся.
В иных мирах любви моей следы -
Я разыщу, ты жди, не сомневайся!
Не в радость без тебя цветущие сады.
Шепчу вновь маю: "Отцепись, не майся!
Кому-нибудь другому улыбайся,
Увлечь меня, поверь, не можешь ты -
В иных мирах любви моей следы..."
|