Года ускорили свой бег
И чувств костёр почти угас.
Душа не просится в полёт
И дней уменьшился запас.
Волнений страсти нет в крови
И жизнь совсем уже скучна.
Но ищет сердце вновь любви,
Надеждой полнится душа.
Влюблюсь назло всему и всем,
И чувства снова оживут,
А грусть вся смоется дождём.
Мечты за счастьем позовут.
***
Душа готова вновь на взлёт.
13.04.2022 |