Весенняя пора.
Природа ожила
И с самого утра
Поёт моя душа.
Весенняя пора -
Проталины видны,
Прохладны вечера
И запахи вкусны.
Весенняя пора
И солнце в небесах.
Зима лишь по ночам,
А утром вновь весна.
Весенняя пора -
Цветущая сирень
Дворовый антураж.
Чудесен майский день.
26.04.2022 |
Я всегда рад читать Ваши строки.