Простим весне её капризы.
Немного надо подождать.
Растопит солнышко сугробы,
И снег мы будем вспоминать.
Набухнут почки у берёзы,
В лесу подснежник зацветёт.
Распустят ивы свои косы,
И первый дождичек пройдёт.
У сосен кроны зеленеют,
В зелёной дымке горизонт,
А ветры вешние развеют
По небу облачный бомонд.
Мой взор прикован к небосводу –
Какая синь и красота.
Весны так радует погода,
Как много солнца и тепла.
14.04.2022 |