Под шумок коту спёр хек...
********
Клавдия Брюхатская(Залкина)
Птеродактиль паразит
Схавал всю селедку,
Клювом Балтику бурит,
А хвостом Находку!
Я с утра такой смурной,
Словно спал в авоське
И с больною головой...
Был вчера у Фроськи.
Помню смутно. Плыл туман,
Девка в мини юбке...
С самогонкою стакан
И фундук в скорлупке,
Что занюхать поднесли
От щедрот "богатых"
Недомытые хмыри -
Гости ветхой хаты!
А когда открыл глаза,
Кот когтистой лапой
Всё, что думал, мне "сказал" -
Личное гестапо!
Не умывшись, на базар
Двинул я тоскливо,
В изобилии оно
Там стояло! Пиво!
Сгреб в карманах медяки,
Слезы на ресницах,
Мозг глодают червяки,
Сердце бьётся птицей!
И пока свет не померк,
Проявив сноровку,
Под шумок коту спёр хек,
Угодив в ментовку!
А теперь вот Магадан,
Жду томясь посылку...
С сухарями! Кот гурман...
Ну не жрёт он кильку!
| Помогли сайту Реклама Праздники |